Steaks de soja à la tomate et au basilic
Spécialité à base de soja tomate basilic
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Recette aux saveurs estivales, les steaks de soja Tomate Basilic de Sojasun sont un coeur de repas riche en protéines et pauvre en graisses saturées.Assaisonnés de leur sauce et accompagnés d'une salade ou de légumes cuits ou crus, ils font un plat complet et équilibré.
Triballat Noyal
BP 93106 35531 Noyal sur Vilaine Cedex
Eau, tomates 26%, protéines de soja 21%, jus de soja 13% (eau, graines de soja 10%), huile de tournesol, oignons, basilic 5%, sel, fibres de blé garanties sans gluten, sucre, gélifiant : méthylcellulose.

Allergènes:
Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100G (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 653 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 157 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g
Glucides    env. 4 g
     dont Sucres    env. 3,7 g
Protéines    env. 16,5 g
Sel    env. 1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer jusqu'au :
Faire dorer vos steaks sojasun 2 à 3 minutes de chaque côté dans une poêle anti-adhésive bien chaude, sans ajout de matière grasse. Pour un rendu bien grillé, réchauffer les steaks sojasun au grill-viande.

A conserver à +2°c / +6°c
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page