Steaks de soja à l'indienne
Spécialité à base de soja indienne
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours Délicatement parfumés au es steaks de soja à l'Indienne de Sojasun sont un coeur de repas riche ines et sans cholestérol. Assaisonnés de leur sauce et accompagnés d'un ou de légumes cuits ou crus, ils font un plat complet et équilibré.
Triballat Noyal
BP 93106 35531 Noyal sur Vilaine Cedex
Eau, jus de soja 23% (eau, graines de soja 10%), protéines de soja 20%, concentré de tomates, huile de tournesol, oignons, sucre, curry (moutarde), sel, fibres de blé garanties sans gluten, gélifiant : méthylcellulose.

Allergènes:
Soja, moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100G (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 692 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 166 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g
Glucides    env. 6,5 g
     dont Sucres    env. 5,2 g
Protéines    env. 16,5 g
Sel    env. 1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer jusqu'au :
Faire dorer vos steaks sojasun 2 à 3 minutes de chaque côté dans une poêle anti-adhésive bien chaude, sans ajout de matière grasse. Pour un rendu bien grillé, réchauffer les steaks sojasun au grill-viande.

A conserver à +2°c / +6°c
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page