Steaks de soja à l'indienne
Spécialité à base de soja indienne
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Délicatement parfumés au curry, les steaks de soja à l'Indienne de Sojasun sont un coeur de repas riche en protéines et sans cholestérol. Assaisonnés de leur sauce et accompagnés d'une salade ou de légumes cuits ou c rus, ils font un plat complet et équilibré.
Triballat Noyal
BP 93106 35531 Noyal sur Vilaine Cedex
Eau, jus de soja 23% (eau, graines de soja 10%), protéines de soja 20%, concentré de tomates, huile de tournesol, oignons, sucre, curry (moutarde), sel, fibres de blé garanties sans gluten, gélifiant : méthylcellulose.

Allergènes:
Soja, moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100G (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 692 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 166 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g
Glucides    env. 6,5 g
     dont Sucres    env. 5,2 g
Protéines    env. 16,5 g
Sel    env. 1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer jusqu'au :
Faire dorer vos steaks sojasun 2 à 3 minutes de chaque côté dans une poêle anti-adhésive bien chaude, sans ajout de matière grasse. Pour un rendu bien grillé, réchauffer les steaks sojasun au grill-viande.

A conserver à +2°c / +6°c
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page