Steak haché Charolais & purée à l'Emmental
Steak haché et purée de pommes de terre à l'emmental
Pays de fabrication : FRANCE
Le steak haché de Charolais a été cuit 'à point', il est servi avec une sauce au poivre concassé. Je l'accompagne d'une purée fondante, cuisinée avec de l'emmental et une pointe de crème fraîche. La viande Charolaise est reconnue comme étant l'une des meilleures, elle présente des qualités incomparables, elle présente des qualités incomparables, grâce à son goût persillé et sa tendreté.
Gendreau/La Cuisine d'Océane
Gendreau/La Cuisine d'Océane BP543 - 85805 Saint Gilles Croix de Vie - France
Pommes de terre 34%, steak haché Charolais (origine : France) 30%, eau, emmental 5,5%, beurre doux 1,1%, crème fraîche 0,9%, lait en poudre, sel, amidon de riz, farine de riz, bouillon de volaille (maltodextrine de pomme de terre, arômes naturels, graisse de poule, extrait de levure, épices et aromates), ail, arôme naturel, poivre 0,1%, colorant : caramel ordinaire, oignon déshydraté, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, curcuma. Boeuf né, élevé, préparé en France pur boeuf 100% muscle. Sans conservateur, sans arôme artificiel.

Allergènes:
emmental;beurre;crème;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     514 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     123 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7 g
     dont Acides Gras Saturés     4 g
Glucides     4,8 g
     dont Sucres     0,4 g
Protéines     9,7 g
Sel     0,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Au four micro-ondes : décollez l'opercule par la languette jusqu'à la moitié de la barquette puis rabattez-la. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale en évitant que la barquette ne touche les parois du four. Au bain-marie : plongez la barquette fermée dans l'eau frémissante pendant 8 minutes. Passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture. Il se peut qu'un peu de matière grasse figée soit présente à l'ouverture, cela disparaitra après réchauffage.

Ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.