St moret sel reduit 150g
Spécialité fromagère au lait pasteurisé
Pays de fabrication : FRANCE
FROMARSAC
BP 40252 Marsac sur l'Isle 24052 Périgueux Cedex 9 France
LAIT et CREME pasteurisés (Origine : France), protéines du LAIT, sel. Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque et du lait de chèvre

Allergènes:
LAIT, CRèME

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 819 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 198 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 17 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 12 g
Glucides    env. 3,2 g
     dont Sucres    env. 3,2 g
Protéines    env. 8 g
Sel    env. 0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Produit fromager à teneur réduite en sel de 25% par rapport à la moyenne des fromages à pâte fraiche nature


A conserver entre +2 C et +6 C A consommer dans la semaine suivant l'ouverture
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.