St Jacques fondue de poireaux & riz basmati
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
ST JACQUES, FONDUE DE POIREAUX & RIZ BASMATI
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Ingrédients: riz cuit 35,5% (eau, riz basmati, huile de COLZA, sel), NOIX de saint jacques 21,4% (a* : zygochlamys patagonica d' argentine b* : chlamys nobilis du viêt nam, c* : argopecten purpuratus du pérou), CREME fraiche 12%, eau, poireaux 8,7%, vermouth, farine de BLE, échalotes 1,8%, BEURRE 0,7%, huile de COLZA, vin blanc 0,4%, sel, AIL, jus de citron concentré, poivre. * pour connaitre l'origine et l'espèce, se reporter au n de lot

Allergènes:
Noix, Creme, Colza, Blé, Ail, Beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 589 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 140 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,8 g
Glucides    env. 16 g
     dont Sucres    env. 1,4 g
Protéines    env. 5,9 g
Sel    env. 0,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Bain-marie: Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15mn maximum. Micro-ondes: 2mn au micro-ondes Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2mn à 750 watts max

A conserver au réfrigérateur à +4 C
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page