Speck fumé au bois de hêtre
Speck
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Jambon cru typique d'Italie, le speck est le fruit d'une longue tradition artisanale permettant une conservation optimale de la viande. Préparé à partir de la cuisse du porc, le speck Monoprix Gourmet est fumé au boi s de hêtre puis affiné selon un savoir-faire ancestral, , pour des saveurs inimitables.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Viande de porc, sel, épices (poivre, ail, baie de genièvre, piment de Jamaïque, fenouil, noix de muscade, clou de girofle, macis, coriandre, cannelle, laurier), dextrose, fructose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Fumé au bois de hêtre. Fabriqué en Italie à partir de viande de porc d'origine Union Européenne.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1225 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     294 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     20 g
     dont Acides Gras Saturés     6,9 g
Glucides     0,5 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     28 g
Sel     4,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Plus relevé que les jambons crus ordinaires, le speck se savoure nature, sur un plateau de charcuterie ou dans une raclette. Il est aussi délicieux en brochette, avec du melon, à l'occasion d'un apéritif dînatoire ou en entrée.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page