Spécialité laitière sur lit de fraise
Spécialité laitière sur lit de fraises sucré
Pays de fabrication : FRANCE
Le secret de la texture de Danio ? Un procédé d'égouttage qui permet d'obtenir une texture unique en concentrant les protéines naturellement présentes dans le lait. Riche en protéines.
DPFF
DPFF 93589 Saint-Ouen Cedex
Lait écrémé, fraise (10%), crème (lait), sucre (6,3%), sucre liquide (2%), épaississants : amidon transformé, carraghénanes, gomme guar, akènes de fraise, concentré de carotte, arôme naturel (Lait), concentré des minéraux du lait, ferments lactiques (lait), jus de citron concentré, correcteur d'acidité : citrate de sodium.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     412 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     98 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,4 g
     dont Acides Gras Saturés     1,6 g
Glucides     11,6 g
     dont Sucres     10,9 g
Protéines     7,3 g
Sel     0,10 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium     116 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°C et +6°C max. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page