Spécialité laitière sur lit de cerise
Spécialité laitière sur lit de cerises sucré
Pays de fabrication : FRANCE
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait écrémé cerise (10%) sucre (6,8%) sucre liquide (2%) épaississants:amidon transformé (e1442), carraghénanes (e407), gomme guar(e412) jus decitron concentré concentré des minéraux du lait jus de carotte pourpre concentré arôme naturel ferments lactiques (lait)

Allergènes:
Présence : lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (87355 MEL aux alentours du 01/01/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 345 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 81 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,1 g
Glucides    env. 12,1 g
     dont Sucres    env. 11,5 g
Protéines    env. 7,9 g
Sel    env. 0,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium    env. 111 mg ( 14.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°c et + 6°c maximum
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page