Spécialité laitière sucrée aux fruits - Recette Crémeuse
Spécialité laitière sucrée, aux fruits
Pays de fabrication : FRANCE
Recette Crémeuse, une bonne recette aux fruits avec toujours une petite pointe de crème !
DPFF
DPFF 93589 Saint-Ouen Cedex
Lait entier (Origine France), sucre (9,6% en moyenne), fruits (5,6%) (fraise, cerise, abricot, pêche), lait écrémé concentré ou en poudre (Origine UE), crème (lait) (Origine France), épaississants (amidons transformés, amidon transformé (dans variétés abricot et cerise), gomme guar, carraghénanes (dans variétés abricot, pêche et fraise), pectine (dans variété cerise)), sirop de glucose-fructose (0,7%% en moyenne) (dans variétés abricot, pêche et fraise), dextrose (0,6%) (dans variété cerise), arômes, ferments lactiques (lait), colorants : (extrait de paprika, riboflavine (dans variétés abricot et pêche), carmin (dans variété fraise)), correcteurs d'acidité (acide citrique, citrate de sodium).

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     436 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     104 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,3 g
     dont Acides Gras Saturés     2,3 g
Glucides     15,4 g
     dont Sucres     14,6 g
Protéines     3 g
Sel     0,15 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°C et +6°C maximum. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.