Spécialité laitière sucré à la fraise
Spécialité laitière sucrée, à la fraise et au bifidus
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
C'est une recette sans lactose à la texture onctueuse et au goût délicieux, avec des morceaux de fruits soigneusement sélectionnés, et tous les apports en calcium d'un produit laitier. C'est bon de se faire plaisir !
D.P.F.F.
D.P.F.F. 93589 Saint Ouen Cedex
lait entier, lait écrémé concentré ou en poudre, fraise (8,3%), sucre (6,4%), crème (lait), épaississants (amidon transformé, carraghénanes), jus concentré de carotte noire, arôme naturel, correcteurs d'acidité (citrate de sodium, acide citrique), ferments lactiques dont bifidobacterium (Bifidus ActiRegularis) (lait). Contient : lait. Sans lactose.

Allergènes:
lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     372 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     88 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,9 g
     dont Acides Gras Saturés     1,9 g
Glucides     11,7 g
     dont Sucres     11,4 g
Protéines     3,8 g
Sel     0,15 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium     138 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


-
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.