Spécialité laitière au bifidus, saveur rhubarbe
Lait fermenté sucré, aux fruits et au bifidus
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait entier rhubarbe (8%) sucre (8%) lait écrémé concentré ou en poudrecrème (lait) épaississants: amidon transformé (e1442), farine de grainesde caroube (e410) correcteurs d'acidité: citrate de sodium (e331), acidecitrique (e330) arômeferments lactiques dont bifidobacterium (bifidusactiregularis) (lait) sirop de sucre cuit

Allergènes:
Présence : lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (91741 MEL aux alentours du 01/07/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 405 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 96 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,3 g
Glucides    env. 13,0 g
     dont Sucres    env. 12,6 g
Protéines    env. 3,5 g
Sel    env. 0,17 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°c et + 6°c maximum
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page