Spécialité laitière au bifidus, saveur mûre, framboise, figue, pruneaux
Lait fermenté sucré, aux fruits et au bifidus
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait entier fruits: rhubarbe (8%), figue (8%), mûre-framboise (8%), pruneau (5%) réhydraté sucre (7,4% en moyenne) lait écrémé concentré ou en poudre crème (lait) épaississants: amidon transformé (e1422), pectine (e440), carraghénanes (e407), farine de graines de caroube (e410) ferments lactiques dont bifidobacterium (bifidus actiregularis) (lait) correcteurs d'acidité: citrate de sodium (e331), acide citrique (e330) jus concentré de sureau (dans variété figue) arômes sirop de sucre cuit (dans variété rhubarbe) concentré de sureau (dans variété mûre- framboise)

Allergènes:
Présence : lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (91746 MEL aux alentours du 01/07/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 410 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 97 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,3 g
Glucides    env. 13,0 g
     dont Sucres    env. 12,8 g
Protéines    env. 3,5 g
Sel    env. 0,14 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°c et + 6°c maximum
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page