Spécialité laitière au bifidus, saveur mangue
Lait fermenté sucré, aux fruits et au bifidus
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait entier mangue (8,2%) sucre (7,6%) lait écrémé concentré ou en poudre crème (lait) épaississants: amidon transformé (e 1422), carraghénanes (e 407) concentré de carotte et de citrouille arôme (lait) ferments lactiques dont bifidobacterium (bifidus actiregularis) (lait) correcteurs d'acidité: citrate de sodium (e 331), acide citrique (e 330)

Allergènes:
Présence : lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (91743 MEL aux alentours du 01/07/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 414 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 99 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,3 g
Glucides    env. 13,4 g
     dont Sucres    env. 13,2 g
Protéines    env. 3,5 g
Sel    env. 0,14 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°c et + 6°c maximum
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page