Spécialité laitière au bifidus, saveur kiwi, mangue, abricot, fraise
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Lait fermenté sucré, aux fruits et au bifidus
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait entier fruits: fraise (8,3%), mangue (8,2%), kiwi (8%), abricot (8%) sucre (7,7% en moyenne) lait écrémé concentré ou en poudre crème (lait) épaississants: amidon transformé (e1422), carraghénanes (e407), pectine (e440) ferments lactiques dont bifidobacterium (bifidus actiregularis) (lait) concentré de carotte et de citrouille (dans variété mangue et abricot) arômes (lait) correcteurs d'acidité: citrate de sodium (e331), acide citrique (e330) jus concentré de carotte pourpre (dans variété fraise) colorant: chlorophylle cuivrique (e141) (dans variété kiwi)

Allergènes:
Présence : lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (91745 MEL aux alentours du 01/07/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 406 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 97 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,3 g
Glucides    env. 13,1 g
     dont Sucres    env. 12,9 g
Protéines    env. 3,5 g
Sel    env. 0,13 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°c et + 6°c maximum
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page