Spécialité laitière au bifidus, saveur fraise
Lait fermenté sucré aux fruits et au bifidus
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait entier fraise (8,3%) sucre (8,2%) lait écrémé concentré ou en poudre crème (lait) épaississants: amidon transformé (e1422), carraghénanes (e407) ferments lactiques dont bifidobacterium (bifidus acti regularis) (lait) jus concentré de carotte pourpre arôme correcteurs d'acidité: acide citrique (e330), citrates de sodium (e331)

Allergènes:
Présence : lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (91735 MEL aux alentours du 01/07/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 411 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 98 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,3 g
Glucides    env. 13,4 g
     dont Sucres    env. 13,2 g
Protéines    env. 3,5 g
Sel    env. 0,13 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°c et + 6°c maximum
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page