Spécialité laitière au bifidus, saveur figues
Lait fermenté sucré, aux fruits au bifidus
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait entier figue (8%) sucre (7,5%) lait écrémé concentré ou en poudre crème (lait) jus concentré de sureau épaississants: amidon transformé (e1422), pectine (e440) correcteurs d'acidité: acide citrique (e330), citrate de sodium (e331) ferments lactiques dont bifidobacterium (bifidus actiregularis) (lait) arôme

Allergènes:
Présence : lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (91736 MEL aux alentours du 01/07/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 413 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 98 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,3 g
Glucides    env. 13,3 g
     dont Sucres    env. 13,2 g
Protéines    env. 3,5 g
Sel    env. 0,13 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°c et + 6°c maximum
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page