Spécialité laitière au bifidus, nature
Lait fermenté nature au bifidus
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait entier , lait écrémé en poudre ferments lactiques dont bifidobacterium (bifidus actiregularis) (lait)

Allergènes:
Présence : lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (85359 MEL aux alentours du 03/06/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 258 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 62 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,2 g
Glucides    env. 4,4 g
     dont Sucres    env. 4,4 g
Protéines    env. 3,4 g
Sel    env. 0,13 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°c et + 6°c maximum
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page