Spécialité laitière au bifidus, fruits
Lait fermenté sucré, aux fruits et au bifidus
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait entier fruits: fraise (8,3%), mangue (8,2%), abricot (8%), ananas (8%), cerise (8%), figue (8%) sucre (7,5% en moyenne) lait écrémé concentré ou en poudre crème (lait) épaississants: amidon transformé (e1422), pectine (e440), carraghénanes (e407) ferments lactiques dont bifidobacterium (bifidus actiregularis) (lait) correcteurs d'acidité: citrate de sodium (e331), acide citrique (e330), citrate de calcium (e 333) concentré de carotte et de citrouille (dans variété mangue et abricot) jus concentré de sureau (dans variété figue) concentré de carotte pourpre et de raisin (dans variété cerise) arômes (lait) jus concentré de carotte pourpre (dans variété fraise) concentré de carotte (dans variété ananas)

Allergènes:
Présence : lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (91733 MEL aux alentours du 01/07/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 407 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 97 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,3 g
Glucides    env. 13,2 g
     dont Sucres    env. 12,9 g
Protéines    env. 3,5 g
Sel    env. 0,14 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°c et + 6°c maximum
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page