Spécialité fromagère fondue et gressins
Spécialité fromagère fondue et gressins - 23,5% de matière grasse dans la spécialité fromagère fondue
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Bel
Bel - BP 114 - 92151 Suresnes Cedex France
Spécialité fromagère fondue (71,4%) : fromage blanc (dont lait 28%), eau, crème (23%), protéines de lait, sels de fonte : polyphosphates de sodium, phosphates de calcium et acide citrique, sel. Gressins (28,6%) : farine de blé tendre, huile de tournesol, malt d'orge, sel, levure. 102 g de farine de blé sont utilisés pour fabriquer 100 g de gressins. Peut contenir des traces de sésame.

Allergènes:
fromage;lait;crème;blé;orge

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1220 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     293 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     19 g
     dont Acides Gras Saturés     11,5 g
Glucides     22 g
     dont Sucres     2,5 g
Protéines     8 g
Sel     1,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1 g
Calcium     380 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au froid après achat. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page