Spécialité fermentée au soja, nature, riche en protéines végétales
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
SPECIALITE FERMENTE AU SOJA NATURE AVEC CALCIUM
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Sources de protéines végétales.
Tonyu 98% (eau, graines de soja 8,7%), amidon transformé de manioc, phosphate tricalcique, sel, ferments

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    absent  167 KJ ( 2.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    absent  40 Kcal ( 2.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    absent  2 g ( 2.900% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    absent  0,3 g ( 1.800% des AJR* )
Glucides    absent  0,8 g ( 0.400% des AJR* )
     dont Sucres    absent  0 g
Protéines    absent  3,8 g ( 7.400% des AJR* )
Sel    absent  0,06 g ( 1.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Calcium    absent  120 mg ( 15.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.


A conserver à +6 maxi
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page