Spécialité biologique à l'abricot - Soja Bio
Spécialité biologique fermentée
Pays de fabrication : FRANCE
Des graines de soja françaises, biologiques et sans OGM. Source de protéines végétales de bonne qualité nutritionnelle. Naturellement pauvre en graisses saturées , contribuant ainsi au maintient d'un taux normal de cholestérol.
Triballat Noyal
Triballat Noyal BP 93106 35531 Noyal-sur-Vilaine Cedex France
Jus de soja* 78% (eau, graines de soja dépelliculées* 9,2% (France)), abricot* 10%, sucre de canne non raffiné*, arôme naturel*, épaississants : pectine-farine de graines de caroube, correcteur d'acidité : citrate de calcium, ferments sélectionnés dont Bifidus et lactobacillus acidophilus. * Issus de l'agriculture biologique. Sans gluten, sans ogm.

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     346 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     82 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     11,8 g
     dont Sucres     11,4 g
Protéines     3,8 g
Sel     0,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0,5 g
Acides Gras Poly-Insaturés     1,3 g
Fibres Alimentaires     0,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à +2°C et +6°C. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.