Spécialité au soja fermenté, sucrée à la pulpe de mandarine et citron vert.
Spécialité au soja fermentée, sucrée, à la pulpe de fruits, enrichie en calcium. Mandarine - citron vert
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
TRIBALLAT NOYAL
BP 93106 35531 NOYAL SUR VILAINE CEDEX
Jus de soja 78% (eau, graines de soja 9%), pulpe de fruits 10% (mandarine 8%, citron vert 2%), sucre, phosphate de calcium, épaississants : farine de graines de caroube - pectine , arômes naturels d'agrumes, correcteur d'acidité: citrate de sodium, ferments sélectionnés, jus concentré de citron.

Allergènes:
Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 327 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 78 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 10,7 g
     dont Sucres    env. 10,2 g
Protéines    env. 3,7 g
Sel    env. 0,09 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 0,6 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 1,2 g
Fibres Alimentaires    env. 0,5 g
Calcium    env. 120 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Dlc à consommer voir opercule
A déguster très frais

A conserver entre +2°c et +6°c
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page