Spaghetti sans gluten
Pâtes alimentaires, sans gluten.
Pays de fabrication : FRANCE
Garanties Gerblé sans gluten : filière tracée, ligne dédiée, analyses & contrôles.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Amidon de maïs , farine de maïs précuite 30,5%, farine de riz 24,5%, amidon de riz, protéines de pois, farine de LUPIN, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras. Fabriqué dans un atelier qui utilise du SOJA et des OEUFS.

Allergènes:
LUPIN

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1547 KJ ( 18.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 365 Kcal ( 18.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,1 g ( 3.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,1 g ( 6.000% des AJR* )
Glucides    env. 79 g ( 30.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 6,7 g ( 13.000% des AJR* )
Sel    env. 0,2 g ( 3.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

Egalement consultés par nos clients