Spaghetti sans gluten
Pâtes alimentaires, sans gluten.
Pays de fabrication : FRANCE
Garanties Gerblé sans gluten : filière tracée, ligne dédiée, analyses & contrôles.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Amidon de maïs , farine de maïs précuite 30,5%, farine de riz 24,5%, amidon de riz, protéines de pois, farine de LUPIN, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras. Fabriqué dans un atelier qui utilise du SOJA et des OEUFS.

Allergènes:
Lupin

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1547 KJ ( 18.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 365 Kcal ( 18.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,1 g ( 3.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,1 g ( 6.000% des AJR* )
Glucides    env. 79 g ( 30.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 6,7 g ( 13.000% des AJR* )
Sel    env. 0,2 g ( 3.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page