Spaghetti
Pâtes alimentaires de qualité supérieure
Pays de fabrication : FRANCE
L'assemblage et la sélection de plusieurs variétés de blés permettent d'obtenir une tenue parfaite à la cuisson qui caractérise la garantie Qualité Or de Panzani.
PANZANI
4 rue Boileau - 69006 LYON
100% semoule de BLE dur de qualité supérieure.#Si le numéro de lot contient la lettre N, peut contenir de l'oeuf.

Allergènes:
GLUTEN

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1548 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 365 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,35 g
Glucides    env. 72 g
     dont Sucres    env. 3,7 g
Protéines    env. 13 g
Sel    env. 0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1l pour 100g de pâtes) et laissez cuire : 6 min pour des pâtes fermes, 7-9 min pour des pâtes fermes et fondantes, ou 10 min pour des pâtes fondantes.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

Egalement consultés par nos clients