Spaghetti
Pâtes alimentaires
Pays de fabrication : ITALIE
La Molisana Spa
Contrada Colle delle Api, 100/A - 86100 Campobasso - Italia
Semoule de blé dur

Allergènes:
Gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1489 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 351 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 70 g
     dont Sucres    env. 4 g
Protéines    env. 14 g
Sel    env. 0,02 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Utiliser 6l d'eau pour 500g de pâtes. Ajouter du sel et porter l'eau à ébullition. Ajouter les pâtes. Remuer de temps en temps. La cuisson terminée, égoutter et assaisonner à votre goût.

Conserver dans un endroit frais et sec
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page