Spaghetti de konjac nature cuisiner
Préparation à base de Konjac.
Pays de fabrication : CHINE
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Eau, poudre de Konjac (3%) (sulfites), affermissant : hydroxyde de calcium

Allergènes:
Sulfites

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     61 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     15 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    absent  0 g
     dont Acides Gras Saturés    absent  0 g
Glucides     2,2 g
     dont Sucres    absent  0 g
Protéines    absent  0 g
Sel     0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     2,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.Ne pas congeler.Après ouverture, conserver les Shirataki de Konjac au frais dans leur eau au maximum 3 jours
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.