Spaghetti bio
PATES ALIMENTAIRES DE SEMOULE DE BLE DUR DE QUALITE SUPERIEURE
Pays de fabrication : FRANCE
Semoule de blè bio dur de qualité supérieure

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (SPAGHETTI RUMMO BIO INTEGRALI 500 GR)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1463 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     346 Kcal ( 17.300% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,5 g ( 2.100% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g ( 1.500% des AJR* )
Glucides    env. 67,5 g ( 26.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,5 g ( 2.700% des AJR* )
Protéines    env. 12 g ( 24.000% des AJR* )
Sel    env. 0,03 g ( 0.500% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 0,3 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 0,9 g
Amidon    env. 65 g
Fibres Alimentaires    env. 7 g ( 23.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver dans un endroit fraIs et sec
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.