Spaghetti bio, quinoa, persil et ail
Spécialité céréalière à base de blé dur et quinoa aromatisée au persil et à l'ail bio
Pays de fabrication : FRANCE
JB SPAGHETTI QUINOA PERSIL AIL BIO*
Naturenvie
Jardin BiO' - Service Relations Clients - BP 47- 17183 PERIGNY cedex - La Rochelle
Ingrédients : semoule semi-complète de BLE dur*, farine de quinoa* 10%, poudre de persil* 3%, poudre d'ail* 0,5%. Peut contenir des traces d'OEUFS.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (STD_20140909)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1605 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 379 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,4 g
Glucides    env. 75,9 g
     dont Sucres    env. 2,1 g
Protéines    env. 11,5 g
Sel    <  0 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4,7 g
Phosphore    env. 220 mg
Magnesium    env. 63 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


à conserver à l'abri de l'humidité, à protéger de la chaleur
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page