Spaghetti au blé intégral
Pâtes complètes issues de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Ces spaghetti complets sont fabriqués à partir de semoule de blé dur complète. Celle-ci est obtenue à partir de grains de blé dont l'enveloppe protectrice, concentrant de nombreux éléments nutritionnels, a été conservée. De là viennent leur goût de céréales prononcé et leur belle couleur brune, qui en font un accompagnement original et facile à préparer pour tous vos plats.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Semoule complète de blé issu de l'agriculture biologique. Traces d'oeufs

Allergènes:
BLé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1461 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     346 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     64 g
     dont Sucres     3,1 g
Protéines     13 g
Sel     0,02 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     9,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Versez en pluie les pâtes dans de l'eau bouillante salée (1 l d'eau pour 100 g de pâtes). A ébullition, laissez cuire 8 min pour des pâtes al dente ou 10 min pour des pâtes fondantes. Egouttez.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.

Egalement consultés par nos clients