Spaghetti
Pays de fabrication : FRANCE
Les pâtes artesani se dinstinguent par leur saveur, mais aussi par leur apparence. Grâce au procédé qui consiste à faire passer les pâtes à travers un moule en bronze à basse température (40 à 45°c) pendant 24 à 48 heures, les pâtes gardent une couleur claire, une texture rugueuse et offrent l'avantage d'absorber toutes les sauces. Les pâtes artesani permettent aux cuisiniers de faire preuve de créativité en utilisant le choix immense de produits qu'offre la cuisine italienne pour les accompagner.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1489 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 351 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0 g
Glucides    env. 73,5 g
     dont Sucres    env. 3,9 g
Protéines    env. 12,1 g
Sel    env. 0 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.