Spaghetti à base de maïs et riz sans gluten
Spécialité culinaire sans gluten à base de farines de maïs et de riz
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy cedex
Farine de maïs 70%, farine de riz 29,5%, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras. Sans gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1509 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     355 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     80 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     6,6 g
Sel     0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Ces savoureuses spaghetti sont conçues pour les personnes intolérantes au gluten. Elles peuvent bien sûr être consommées par toute la famille. Dose recommandée : 70 g de pâtes sèches par personne. Versez les pâtes dans 1 l d'eau bouillante salée. Pour plus de saveur, ajoutez un filet d'huile dans l'eau de cuisson. Remuez jusqu'à reprise de l'ébullition. Laissez cuire pendant 8 à 11 min selon votre goût. Egouttez et servez.

A conserver dans un endroit frais et sec. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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