Spaghetti à base de maïs et riz sans gluten
*offre valable jusqu’au 31/12/2025
Spécialité culinaire sans gluten à base de farines de maïs et de riz sans gluten
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy cedex
Farine de maïs blanc 61%, farine de maïs jaune 33%, farine de riz 4,8%, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras. Sans gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1508 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     355 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     79 g
     dont Sucres     0,6 g
Protéines     6,9 g
Sel     0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ce produit est spécialement conçu pour répondre aux personnes qui doivent ou souhaitent exclure le gluten de leur alimentation.
Dose recommandée : 70 g de pâtes sèches par personne. Versez les spaghetti dans environ 1 litre d'eau bouillante salée. Pour plus de saveur, ajoutez un filet d'huile dans l'eau de cuisson. Remuez jusqu'à reprise de l'ébullition. Laissez cuire pendant 9 à 10 minutes selon votre goût. Egouttez et servez.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.