Soupe vietnamienne, légumes du wok et épices douces
*offre valable jusqu’au 19/12/2016
Knorr vietnamienne légumes wok et épices douces 1l
Pays de fabrication : FRANCE
Au Vietnam, le Wok est un mode de cuisson traditionnel qui donne aux légumes un goût unique et savoureux. Les chefs Knorr s’en sont inspirés pour cuisiner cette délicieuse soupe Vietnamienne à partir de légumes asiatiques et de champignons shiitake qu’ils ont agrémentée d’une pointe d’épices douces.
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Eau, légumes : 29% (céleri, carotte, oignon, poireau, champignon shiitake : 3%, pousse de bambou, poivron rouge), amidon modifié, huile de tournesol, sucre, sel, épices et aromates (coriandre, ail, curcuma, gingembre, cumin, poivre de cayenne), extrait de levure, curry (dont graines de moutarde).

Allergènes:
Celeri moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ML (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     180 KJ ( 5.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     43,4 Kcal ( 6.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,34 g ( 9.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés     0,27 g ( 4.000% des AJR* )
Glucides     4,44 g ( 4.000% des AJR* )
     dont Sucres     1,94 g ( 6.000% des AJR* )
Protéines     0,73 g ( 4.000% des AJR* )
Sel     0,705 g ( 30.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0,96 g ( 1.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la casserole : 1. Secouer la brique avant de l'ouvrir puis verser la soupe dans une casserole. 2. Réchauffer à feu doux sans porter à ébullition et remuer de temps en temps. Au four micro-ondes : verser la soupe dans un récipient adapté puis réchauffer quelques instants. Inutile de saler..

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page