Soupe Velouté de carottes
Pays de fabrication : FRANCE
Faites le plein de légumes cultivés en plein champs et cueillis à maturité.
Continental Foods
Liebig service consommateurs 1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet - 84275 Vedene cedex
Légumes 53% (carotte 31%, pomme de terre, jus de tomates à base de concentré, oignon), eau, lait écrémé reconstitué, crème 3%, sel, amidon transformé de maïs, beurre de cuisine, sucre, arômes. Peut contenir des traces de céleri, blé et oeuf.

Allergènes:
lait;crème;beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     169 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     40 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,6 g
     dont Acides Gras Saturés     1 g
Glucides     4,8 g
     dont Sucres     2,4 g
Protéines     0,9 g
Sel     0,72 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la casserole : agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement. Au micro-ondes : agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster.

Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page