Soupe thai Nouilles, champignons noirs et lait de coco
*offre valable jusqu’au 19/12/2016
Knorr thaï nouilles champignons noirs et lait de coco 1l
Pays de fabrication : FRANCE
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Eau, légumes : 7,5% (carotte, pousse de soja (haricot mungo), châtaigne d'eau, champignon noir : 1%), nouille cuite : 6,7% (semoule de blé dur, blanc d'oeuf), lait de coco : 2%, amidon modifié, sel, arômes (dont blé), sucre, extrait de levure, épiceset aromates (coriandre, ail, cardamome, gingembre, poivre de cayenne), graisse de poule (antioxydant : extrait de romarin), curry (dont graines de moutarde), citron. Peut contenir : céleri, crustacé, lait, lupin, mollusque, poisson, sésame, soja.

Allergènes:
Froment de ble crustace mollusques oeuf poisson graines de soja lait graines de sesame celeri moutarde lupin

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ML (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     104 KJ ( 3.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     24,9 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,72 g ( 3.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés     0,53 g ( 8.000% des AJR* )
Glucides     3,5 g ( 3.000% des AJR* )
     dont Sucres     0,74 g ( 2.000% des AJR* )
Protéines     0,95 g ( 5.000% des AJR* )
Sel     0,69 g ( 28.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la casserole : 1. Secouer la brique avant de l'ouvrir puis verser la soupe dans une casserole. 2. Réchauffer à feu doux sans porter à ébullition et remuer de temps en temps. Au four micro-ondes : verser la soupe dans un récipient adapté puis réchauffer quelques instants. Inutile de saler..

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page