Soupe poule au pot, vermicelles
Soupe poule au pot aux vermicelles
Pays de fabrication : FRANCE
INGREDIENTS : eau, VERMICELLES cuits 8,9 % (semoule de BLE, blanc d'OEUF), filet de poule cuit saumuré 3 % (filet de poule, eau, amidon, sel), légumes (carotte, poireau), amidon transformé de pomme de terre, sel, aromes (contient LAIT, CELERI), exhausteur de gout : E621, extraits naturels d oignon, de thym et de laurier, ail.

Allergènes:
VERMICELLES, SEMOULE DE BLE, BLANC D'OEUF, LAIT, CELERI

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 84 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 20 Kcal ( 1.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,04 g
Glucides    env. 3 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0,1 g
Protéines    env. 1,6 g ( 3.000% des AJR* )
Sel    env. 0,92 g ( 15.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
Conseils de préparation : A la casserole : agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement#Au micro-ondes : Agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster. Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.