Soupe poule au pot vermicelles
Pays de fabrication : FRANCE
Retrouvez le goût généreux de nos recettes régionales.
Continental Foods
Liebig service consommateurs 1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet - 84275 Vedene cedex
Eau, vermicelles (cuits) 6,7% (eau, semoule de blé, blanc d'oeuf), filet de poule cuit saumuré 3% (filet de poule, eau, amidon, sel), légumes (carotte, poireau), amidon transformé de pomme de terre, sel, arômes (contient lait, céleri), exhausteur de goût : glutamate de sodium, extraits naturels d'oignon, de thym et de laurier, ail.

Allergènes:
VERMICELLE, SEMOULE DE BLE, BLANC D'OEUF, LAIT, CELERI

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     84 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     20 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,04 g
Glucides     3 g
     dont Sucres     0,1 g
Protéines     1,6 g
Sel     0,92 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la casserole : agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement. Au micro-ondes : agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

Egalement consultés par nos clients