Soupe poule au pot vermicelles
Pays de fabrication : FRANCE
Retrouvez le goût généreux de nos recettes régionales.
Continental Foods
Liebig service consommateurs 1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet - 84275 Vedene cedex
Eau, vermicelles (cuits) 6,7% (eau, semoule de blé, blanc d'oeuf), filet de poule cuit saumuré 3% (filet de poule, eau, amidon, sel), légumes (carotte, poireau), amidon transformé de pomme de terre, sel, arômes (contient lait, céleri), exhausteur de goût : glutamate de sodium, extraits naturels d'oignon, de thym et de laurier, ail.

Allergènes:
vermicelles;semoule de blé;blanc d' uf;lait;céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     84 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     20 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,04 g
Glucides     3 g
     dont Sucres     0,1 g
Protéines     1,6 g
Sel     0,92 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la casserole : agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement. Au micro-ondes : agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster.

Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page