Soupe petits pois, ricotta et basilic
Soupe de légumes flash-pasteurisée
Pays de fabrication : FRANCE
URBAN FOOD - GREENSHOOT
GREENSHOOT - 24 rue Louis Pasteur - 92100 Boulogne Blt - France
Eau de source, petits pois (23,33%), ricotta (6,8%), oignons, pomme de terre, bouillon de volaille, huile d'olive, basilic (0,8%), sel.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100ml (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     188 KJ ( 2.200% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     45 Kcal ( 2.200% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,8 g
     dont Acides Gras Saturés     0,1 g
Glucides     3,9 g
     dont Sucres     3,7 g
Protéines     2,3 g
Sel     0,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Bien agiter la brique puis réchauffer au micro-ondes ou à la casserole, verser dans un récipient adapté, c'est prêt!

Retour en haut de page