Soupe miso & wakamé champignons
Soupe instant
Pays de fabrication : FRANCE
Recette traditionnelle. Produit en France.
FPNI SAS
FPNI SAS rue Marie Harel 61000 Cerisé
Miso (82%) (eau, fèves de soja, riz, sel), champignons (4,5%), wakamé (4,5%), bonite (poisson), extrait de levure, oignon vert, fibre de soja. Traces possibles de : blé, céleri, mollusque, crustacés. Sans arôme artificiel. Sans conservateur. Sans colorant.

Allergènes:
SOJA, POISSON

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1383,3 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     330,3 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,4 g
     dont Acides Gras Saturés     1,3 g
Glucides     39,1 g
     dont Sucres     20 g
Protéines     24,6 g
Sel     16,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Verser le contenu du sachet dans un bol. Versez 200 ml d'eau frémissante, bien mélanger. Attendre 1 minute avant de déguster.

Consommer rapidement ou conserver 24 h maximum au réfrigérateur. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.