Soupe miso tofu instantanée, petits oignons naganegi
Soupe Miso Tofu instantanée Petits Oignons
Pays de fabrication : FRANCE
Un snacking sain, facile et rapide à préparer en seulement 1 minute.Ajoutez de l'eau bouillante, mélangez, c'est prêt!3 recettes différentes avec de VRAIS DÉS DE TOFU (3 portions individuelles par sachet de pâte miso préparée à base de pâte miso Enjuku HIKARI MISO et de garniture déshydratée) ALGUES (Wakame), EPINARDS (Horenso), PETITS OIGNONS (Naganegi)
TWF
44 Ave de la Marne, Parc de la Côte Joire, 59290 Wasquehal France
Préparation miso: [pâte miso 73,2% (eau- SOJA- riz- sel)- eau- sucre- alcool- sel- extrait de kelp (algue kelp- sel- conservateur : acide acétique- antiagglomérant : carbonate de sodium- épaississant : gomme xanthane)- extrait de bonite (POISSON)- extrait de levure- poudre de bonite séchée- poudre de maquereau séché]- Garniture: accompagnement déshydraté 7.2% [tofu 63,2% (lait de SOJA- maltose- amidon de pomme de terre et de tapioca- stabilisant : sulfate de calcium)- petits oignons 36.8%]

Allergènes:
Présence de Poisson - Présence de Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100ml (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     91,37 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     21,823 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,54 g
     dont Acides Gras Saturés     0,07 g
Glucides     3,03 g
     dont Sucres     0,04 g
Protéines     1,21 g
Sel     1,13 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,28 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Ajoutez 160mL d'eau bouillante, mélangez, c'est prêt!

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page