Soupe miso tofu instantanée, algues wakame
Soupe Miso Tofu instantanée Algues
Pays de fabrication : FRANCE
Laissez vous tenter et dégustez nos délicieuses soupes Miso Tofu avec des garnitures variées : aux algues, aux petits oignons ou aux épinards. Au Japon depuis 1936, notre entreprise familiale produit à Nagano des pâtes Miso Premium qui sont appréciées dans la cuisine de tous les jours.
TWF
44 Ave de la Marne, Parc de la Côte Joire, 59290 Wasquehal France
Préparation miso [pâte miso 73,2% (eau- SOJA- riz- sel)- eau- sucre- alcool- sel- extrait de kelp (algue kelp- sel- conservateur : acide acétique- antiagglomérant : carbonate de sodium- épaississant : gomme xanthane)- extrait de bonite (POISSON)- extrait de levure- poudre de bonite séchée- poudre de maquereau séché]- Garniture: accompagnement déshydraté 6.7% [tofu 66,7% (lait de SOJA- maltose- amidon de pomme de terre et de tapioca- stabilisant : sulfate de calcium)- wakame 22.2%- petits oignons]

Allergènes:
Présence de Poisson - Présence de Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100ml (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     89,82 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     21,453 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,54 g
     dont Acides Gras Saturés     0,07 g
Glucides     2,95 g
     dont Sucres     0,04 g
Protéines     1,2 g
Sel     1,49 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,36 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Ajoutez 160mL d'eau bouillante, mélangez, c'est prêt!

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page