Soupe miso aux légumes
Soupe miso aux légumes
Pays de fabrication : FRANCE
Miso Shiru ou soupe Miso est la soupe japonaise traditionnelle. Consommée en début de repas, elle est, à l'instar du riz, un des piliers de l'alimentation japonaise. Le Miso, soja fermenté, est dilué dans l’eau et confère à la soupe une jolie couleur en 2 tons : Veloutée sur le fond, claire en surface.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Pâte de miso: fèves de soja, eau, riz, sel, alcool, exhausteurs de goût: glutamate monosodique, inositate disodique, guanylate disodique. Préparation à base de légumes: choux (38,5%), algue wakamé (19%), farine de blé, oignons (7,7%), épinard (7,7%),carottes (7,7%), gluten de blé, acidifiant: carbonates de sodium

Allergènes:
BLE, SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     687,3 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     163,8 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,6 g
Glucides     17,8 g
Protéines     9,9 g
Sel     8,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     6,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.