Soupe miso au tofu
Soupe Miso au tofu
Pays de fabrication : FRANCE
'Miso Shiru' ou 'soupe Miso' est la soupe japonaise traditionnelle. Consommée en début de repas, elle est, à l'instar du riz, un des piliers de l'alimentation japonaise. Le Miso, soja fermenté, est dilué dans l'eau et confère à la soupe une jolie couleur en 2 tons : Veloutée sur le fond, claire en surface.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Soupe de miso concentrée : fèves de soja, eau, riz, sel, alcool, exhausteurs de goût: glutamate monosodique, inositate disodique, guanylate disodique. Préparation à base de tofu, déshydratée : tofu 53.8% (fève de soja, gélifiant :chlorure de magnésium), algue wakamé (30%), oignons verts

Allergènes:
Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     74,7 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     17,8 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,6 g
Glucides     1,7 g
     dont Sucres     1,2 g
Protéines     1,2 g
Sel     1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page