Soupe légumes du potager vermicelles
*offre valable jusqu’au 19/12/2016
Soupe
Pays de fabrication : POLOGNE
5 légumes issus de l'agriculture durable.
Unilever France
Unilever France - 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex
Eau, légumes* : 26% (carotte : 12%, tomate : 8,8%, petit pois : 2,2%, poireau, potiron), vermicelle cuit : 9,8% (semoule de blé dur, blanc d'oeuf), sucre, amidon modifié, huile de tournesol, sel, extrait de levure, lactosérum (lait), lait en poudre écrémé, jus de légumes concentrés (céleri, carotte, poireau, oignon). *Légumes issus de l'agriculture durable. Peut contenir : moutarde. Sans conservateur. Sans exhausteur de goût. Sans colorant.

Allergènes:
blé;oeuf;lait;céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     156 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     37 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,6 g
     dont Acides Gras Saturés     1 g
Glucides     4,6 g
     dont Sucres     1,5 g
Protéines     0,8 g
Sel     0,74 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Le mode de préparation et d'emballage de cette soupe sont la garantie de sa conservation.
A la casserole : Secouer la brique avant de l'ouvrir puis verser la soupe dans une casserole. Réchauffer à feu doux sans porter à ébullition et remuer de temps en temps. Au four micro-ondes : Verser la soupe dans un récipient adapté puis réchauffer quelques instants. Inutile de saler.

Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 48 h. - Attention : ne pas mettre l'emballage dans le four à micro-ondes.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page