Soupe japonaise au Miso
Soupe déshydratée
Pays de fabrication : FRANCE
Faites voyager vos papilles vers le Japon en dégustant cette savoureuse soupe créée par nos chefs Knorr. Inspirés de la gastronomie japonaise, ils ont marié de délicieuses nouilles et champignons shiitake cuisinés dans un bouillon de miso délicatement parfumé.
Unilever France
Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex
Pâtes chinoises : 39% (semoule de blé tendre, sel, blanc d'oeuf), miso : 23% (graines de soja, riz, sel, ferment), sucre, sel, fécule de pomme de terre, champignon shiitake : 3%, légumes : 8,1% (carotte* : 2,3%, germes de soja (haricot mungo) : 2,3%, chou*, oignon : 1,4%), extrait de levure, chlorure de potassium, épices (gingembre, ail*, poivre de Cayenne, curcuma*), maltodextrine, algue marine Wakamé : 0,9% (Undaria pinnatifida), sauce soja (graines de soja, blé), graisse de palme, jus de citron, arôme naturel de gingembre. *Ingrédients issus de l'agriculture durable : 4,6%. Peut contenir : céleri, lait, moutarde. Sans conservateur. Sans exhausteur de goût. Sans colorant.

Allergènes:
blé;oeuf;soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     86 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     20 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0,5 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0,1 g
Glucides     3,6 g
     dont Sucres     1,2 g
Protéines     0,9 g
Sel     0,73 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour préparer 2 bols généreux : Faites bouillir 700 ml d'eau. Ramenez à feu doux puis versez le contenu du sachet en remuant avec une cuillère en bois. Laissez mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler.

-
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page