Soupe forestière aux cèpes
Pays de fabrication : POLOGNE
Pour vous concocter ce velouté, les chefs Knorr ont marié de savoureux cèpes des bois à une crème fraîche onctueuse et de la ciboulette. Un plaisir unique !
Eau, champignons 7,9% (champignon de Paris, cèpes 2,8%, girolle), crème fraîche 7,7%, bouillon de légumes (eau, champignon, oignon, maltodextrine, sel, matière grasse végétale), amidon modifié, farine de blé, sel, matière grasse végétale, épices et aromates (échalote, ciboulette, ail, poivre, curcuma), extrait de levure, arômes, sucre, lactosérum. Traces : oeuf, céleri. Sans conservateur, sans exhausteur de goût, sans colorant artificiel.

Valeurs Nutritionnelles pour null (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 200 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 45 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3 g
Glucides    env. 3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page