Soupe de poissons recette de l'Île de Ré
Soupe de poissons
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Eau, poissons 36% (pêchés en océan Atlantique), légumes (carottes, oignons, poireaux, céleri-rave), double concentré de tomates, vin blanc, têtes et pattes de langoustines (conservateur : sulfite de sodium), sel, épices et aromates, coffres de homards, ail, huile de tournesol et huile d'olive vierge extra. Traces de gluten, oeuf, moutarde, soja, mollusque et lait.

Allergènes:
poissons;céleri;langoustines;homards

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     166 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     40 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     1 g
     dont Sucres     0,8 g
Protéines     6 g
Sel     0,86 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Versez la soupe de poissons dans une casserole et réchauffez à feu doux pendant 4 à 5 minutes en remuant régulièrement. Agrémentez cette soupe de 2 cuillères à soupe de crème fraîche et servez accompagnée de quelques croûtons aillés et de fromage.

A conserver entre 0° C et + 4° C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page