Soupe de poissons de roche recette Méditerran{enne au vin blanc
Soupe de poissons de roche
Pays de fabrication : FRANCE
Cette soupe sera sublimée en y ajoutant de la rouille et des croûtons de pain toastés et frottés à l'ail.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Eau, poissons de roche 35% (grondin 29%, congre 6%), double concentré de tomates 3%, carottes 2%, poireaux 2%, vin blanc 2%, huile de colza, sel, oignons en poudre, épaississants : gomme guar, gomme xanthane, arômes naturels. Traces de crustacés et de mollusques

Allergènes:
poissons

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     213 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     51 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,6 g
Glucides     0,7 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     5,8 g
Sel     0,69 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la casserole : à feu doux, faites réchauffer votre soupe de poissons quelques minutes en évitant de la faire bouillir.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.