Soupe carotte, lait de coco et curcuma
Soupe de légumes biologiques carotte lait de coco et curcuma
Pays de fabrication : FRANCE
DESTOMBES SARL
rue Gutenberg, ZI des Alouettes, 62800 LIEVIN
eau- carottes* 29%- lait de coco* 11%- oignons*- crème*- amidon de riz- arôme naturel- beurre*- sel- curry* (moutarde)- curcuma* 0.01%

Allergènes:
Présence de lait*, moutarde* traces éventeulles de céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     189 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     45 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,9 g
     dont Acides Gras Saturés     2,4 g
Glucides     3,7 g
     dont Sucres     1,6 g
Protéines     0,6 g
Sel     0,33 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Secouer, ôter le couvercle, percer le film de quelques trous, réchauffer 3 min. Au micro-onde, mélanger avant de déguster.

Retour en haut de page