Soupe bio de pois cassés
SOUPE BIOLOGIQUE ET SANS GLUTEN DE POIS CASSéS
Pays de fabrication : ROYAUME UNI
Cette soupe savoureuse est faite à base de pois cassés et de légumes biologiques. Elle vous surprendra par sa légèreté et la délicatesse de ses saveurs. Il s'agit d'une soupe maigre, sans matières grasses animales et sans produits laitiers.
Ingrédients (Végétalien) : Eau, Légumes Biologiques, (Oignons Biologiques, Céleri Biologique, Carottes Biologiques, Ail Biologique) (21%), Pois Cassés Verts Biologiques (11%) Sel Marin, ñpices Biologiques, Poivre Noir Biologique Moulu. Contient Du Céleri.

Allergènes:
Contient du céléri

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 180 KJ ( 2.200% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 43 Kcal ( 2.200% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Glucides    env. 7,8 g ( 3.300% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,6 g ( 1.800% des AJR* )
Protéines    env. 2,9 g ( 6.400% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,4 g ( 10.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Vider le contenu dans une casserole et faÓte chauffer à feu doux jusqu'à l'obtention d'une température bien chaude. Remuer de temps à autre . Ne pas faire bouillir.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page